Aviso de privacidad

Código Deportivo, con domicilio en Montes Apalaches 205, Local 8, Colonia Las Lomas 2a. Sección, San Luis Potosí, hace de su conocimiento que:

Los datos personales que puedan ser recopilados durante la navegación por este sitio y/o en nuestras páginas de redes sociales serán utilizados por Código Deportivo, para llevar a cabo las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de las relaciones contractuales y comerciales con sus clientes y proveedores, laborales con sus empleados, así como para expedir la documentación fiscal obligatoria, o bien, serán utilizados exclusivamente para dar cumplimiento a los distintos ordenamientos legales vigentes y aplicables en México.

Asimismo, le garantizamos que sus Datos Personales no serán difundidos, distribuidos o comercializados con terceros, ya que en la recolección de éstos atendemos a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que impone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

No obstante lo anterior, hacemos de su conocimiento que cuenta con el derecho de acceder, rectificar, actualizar y cancelar sus datos personales, para lo cual nos deberá enviar un correo electrónico a la dirección electrónica codigodeportivo.nmg@gmail.com, debiendo anexar con su solicitud:

1.- Nombre y domicilio o el medio para comunicar la respuesta a su solicitud;

2.- Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, representación legal; y

3.- La descripción clara de los datos personales respecto de los solicita ejercer alguno de estos derechos, así como las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

También hacemos de su conocimiento que los datos personales que nos ha compartido únicamente podrán ser proporcionados a terceros en los casos señalados en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad el mismo será notificado a través de los mismos medios en que fue dado a conocer.

Atentamente.

Código Deportivo